我校2022年地方校友会会长、秘书长联席会顺利召开

来源:宣传部作者:校友会 文/图时间:2022-07-18浏览:10设置

  7月18日下午,在建校70周年倒计时100天来临之际,我校“2022年地方校友会会长、秘书长联席会”在“红信云”智慧研创空间顺利召开。校党委常委、副校长王晓三,校党委常委、宣传部部长孟召学,校长办公室、教育发展基金会(校友联谊会)办公室等部门负责人出席会议。34位地方校友会会长、秘书长线上参加会议。会议由王晓三主持。

  王晓三首先代表学校向长期关心支持母校发展的各位校友表示衷心的感谢。王晓三指出,办好70周年校庆活动,既是在校师生的愿望,也是全体校友的愿望。希望参会校友各抒己见,踊跃发言,为母校筹办好校庆活动出谋划策,贡献力量。

  党委宣传部、校长办公室、教育发展基金会(校友联谊会)办公室等部门负责人分别就“校庆相关工作前期筹备”“建校70周年发展大会工作安排”“校庆捐赠方案及捐赠平台展示”等议题做了汇报。昆山校友会、上海校友会、常州校友会、无锡校友会、苏州校友会、河南校友会、南通校友会、南京校友会、宿迁校友会、德国校友会(筹)、北京校友会等地方校友会负责人围绕“校庆宣传”“校庆捐赠”“校企合作”“校园建设”“平台搭建”等话题进行交流并提出了宝贵的建议。

  王晓三对校友们提出的建议一一作了回复,他再次感谢各位校友的大力支持,并热切邀请各位校友来校参加校庆活动,共襄盛事,经略远猷。




返回原图
/